عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى رقــه
سنتشرف بتسجيلك ونتمنى لك / لكي قضاء ارق الاوقات معنا
شكرا
الكباب الضانى بالثوم والليمون 876605445
مع تحياتي /
ادارة المنتدي
حسن أبو علي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى رقــه
سنتشرف بتسجيلك ونتمنى لك / لكي قضاء ارق الاوقات معنا
شكرا
الكباب الضانى بالثوم والليمون 876605445
مع تحياتي /
ادارة المنتدي
حسن أبو علي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول أعضاء
تم بحمد الله افتتاح شات رقة اون لاين لعيون شباب اعضاء منتدى رقة روح ... اتمنى لكم ارق واطيب التحايا العطرة

 

 الكباب الضانى بالثوم والليمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شوشو
المدير العام
المدير العام
شوشو


. : الكباب الضانى بالثوم والليمون 3dflag15
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 661
نقاط : 55897
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
العمر : 44

الاضافات
مرئي للجميع:

الكباب الضانى بالثوم والليمون Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الضانى بالثوم والليمون   الكباب الضانى بالثوم والليمون Emptyالأربعاء يونيو 02, 2010 4:12 pm

الكباب الضأني بالليمون والثوم


الكباب الضانى بالثوم والليمون A100807_0704_lamb_xl



الكباب الضأني بالليمون والثوم


المكونات
كيلو إلا ربع من مكعبات لحم الضان(حوالي 1 في كل بوصة)



8 شرائح من الليمون رقيقة
1 / 4 كوب من زيت الزيتون ، بالإضافة إلى أكثر للدهن



2 ملاعق الطعام الطازج عصير الليمون
4 الثوم مفروم
الملح والفلفل الأسود
فيتا الصلصة الغمس (الوصفة التالية)
أغصان البقدونس الطازجة ، للتقديم (اختياري
)
طريقة التحضير






يسخن الشواية تجمع أربع من أسياخ الخشب ويوضع بها مكعبات الضان بالتبادل مع إنصاف الليمون أي خمس قطع يوضع 2ليمون في أول السيخ وآخرة ويوضع في طبق مسطح








في وعاء صغير يخلط مع الزيت وعصير الليمون ، والثوم.يسكب الخليط فوق اسياخ اللحم ويغطي ويترك علي الأقل 5دقائق او او يوضع قي الثلاجة ويترد الليل وضحاها ويرش بالملح والفلفل





يدهن الشواية بالزيت ويوضع اسياخ اللحم ويقلب باستمرار كل 1الي 2دقيقة لكل جانب الي ان يطهو اللحم جيدا ويقدم مع الصلصة ويزين باغصان البقدونس لو تريد

صلصة كريمة الفيتا


المكونات
1/4كوب من فيتا الجبن
1 ملعقة عصير الليمون الطازج
2 ملاعق الطعام والمياه
الملح والفلفل الأسود
طريقة التحضير
في خلاط ، يهرس فيتا الجبن ، وعصير الليمون الطازج ، والماء. مع الملح والفلفل.ويوضع في الطبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوكر
مشرف رقه للضحك والأفتكاسات
مشرف رقه للضحك والأفتكاسات
الجوكر


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 284
نقاط : 54452
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
المزاج أسطوره ضاحكه

الاضافات
مرئي للجميع:

الكباب الضانى بالثوم والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الضانى بالثوم والليمون   الكباب الضانى بالثوم والليمون Emptyالجمعة يونيو 18, 2010 3:10 pm

يااااااااا شكلها اكلة جامدة بس مفيش حتة مخلل معاها

على العموم شكرا لمجهودك الجبار

وتقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الضانى بالثوم والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى رقــه للأســـره :: فتافيت للاكلات المنوعه والشرقيه والغربيه-
انتقل الى: