عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى رقــه
سنتشرف بتسجيلك ونتمنى لك / لكي قضاء ارق الاوقات معنا
شكرا
طريقع تجهيز ام على 876605445
مع تحياتي /
ادارة المنتدي
حسن أبو علي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى رقــه
سنتشرف بتسجيلك ونتمنى لك / لكي قضاء ارق الاوقات معنا
شكرا
طريقع تجهيز ام على 876605445
مع تحياتي /
ادارة المنتدي
حسن أبو علي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول أعضاء
تم بحمد الله افتتاح شات رقة اون لاين لعيون شباب اعضاء منتدى رقة روح ... اتمنى لكم ارق واطيب التحايا العطرة

 

 طريقع تجهيز ام على

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاموره
مشرفه عامة
مشرفه عامة
الاموره


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 285
نقاط : 55376
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
المزاج نسيه كل اللى فات

الاضافات
مرئي للجميع:

طريقع تجهيز ام على Empty
مُساهمةموضوع: طريقع تجهيز ام على   طريقع تجهيز ام على Emptyالخميس نوفمبر 26, 2009 7:36 pm

أم علي

<td width=1>
طريقع تجهيز ام على 668238
المقادير:

- علبة من العجينة الجاهزة
- لتر واحد من الحليب الكامل الدسم
- كوب من السكر
- علبة صغيرة من القشطة الطازجة
- كوب ونصف الكوب من خليط الزبيب والفستق واللوز والصنوبر

الطريقة :
- تفتح العجينة الجاهزة قليلاً للحصول على شكل مستطيل، وتنقل العجينة إلى صينية مستطيلة.
- تخبز العجينة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.
- تكسر العجينة المخبوزة إلى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومتوسط الحجم بحيث لا يتعدى ارتفاع العجينة منتصف الطبق الزجاجي.
- يغسل الزبيب والصنوبر ويوضعان في مصفاة ويسلق الفستق واللوز لمدة دقيقتين ، ثم يقشران ويوضعان مع الزبيب والصنوبر في مصفاة .
- يغلى الحليب بعد تحليته ، تضاف المكسرات إلى العجينة ثم يسكب الحليب فوقها مع علبة القشطة الطازجة.
- يخبز الكل في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر أعلى المزيج ، وتقدم الحلوى ساخنة.
- ويمكنك تقديم القليل من الحليب المحلى في طبق جانبي مع هذه الحلوى إذا كان الحليب قليلاً ، يجب تقديم الحلوى مباشرة بعد الإعداد كي لا يجف الحليب ، خصوصاً أنه جزءاً أساسي من مكونات الحلوى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن أبو علي
المدير العام
المدير العام
حسن أبو علي


. : طريقع تجهيز ام على 3dflag10
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1024
نقاط : 56325
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
العمر : 44
المزاج حاله حب

الاضافات
مرئي للجميع:

طريقع تجهيز ام على Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقع تجهيز ام على   طريقع تجهيز ام على Emptyالأحد ديسمبر 13, 2009 3:51 am

احلى الحلويات ام علي
بصراحه انا مدمنها جدددا
تسلم ايدك يا اموره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقع تجهيز ام على
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى رقــه للأســـره :: فتافيت للاكلات المنوعه والشرقيه والغربيه-
انتقل الى: